Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Ушат помоев.

Furioso
Великих не страшусь, униженных не презираю (с)
Насколько замечательным было утро, насколько странным был день, настолько противным оказался вечер. Нет, ничего не случилось, я просто занялся поисками на www.diary.ru чего-нибудь интересного и потратил на это часа три. Мне авторитетно сказали, что здесь можно найти какой-нибудь клуб, сообщество по интересам, и я начал искать. Ясно стало, что это очень сложно, потому что 90% пространства занято каким-то моральным ужасом. Огромное количество фанатов бездарных японских мультиков породило огромное количество извратных сообществ, в которые приличному человеку и зайти-то стыдно. Я насколько раз по ошибке захъодил на такие страницы. Если в названии указано что-нибудь, похожее на "Сообщество Тасука-Накамине" или "Фан-клуб Качаю-Но-Не-Гири" , с ними все ясно и я туда не пойду. Но когда название обещает что-нибудь приличное и интересное, а внутри оказывается все та же развращенная безвкусица и дети из лепрозория (без носов, пальцев, кистей рук и так далее по симптомам), то мне откровенно хочется чем-нибудь запустить в создателя страницы. Я бы изобрел какой-нибудь флаг, чтобы вешать на такие страницы, вроде: "Осторожно, анимэ", чтобы у людей не возникало дурных эмоций.
Хорошо, отвратительные рисованные морды и их почитатели и увековечиватели - это 50%, а остальные кто?
Еще 30 % - это геи. Настоящие, мнимые, придуманные и девушки, которые считают себя мужчинами-геями. Это тоже неинтересно, и неэстетично, так как на каждой странице навешали мерзких похотливых рож, описанных выше. К дьяволу рожи, но чего стоит циклопическое количество любительской литературы, повествующей о том, как один вымышленный персонаж трахает другого вымышленного персонажа в задницу, исходит слезами и соплями, страдает, как в родильной горячке и всячески выставляет себя на посмешище. Причем персонажи вымышлены не теми людьми, кто писал эти рассказы. Ну придумали бы своих персонажей и рвали бы их, как им хочется, трахали, взрывали, калечили и дальше по списку. Но нет - своих им, видимо, не придумать. Или их жалко. Не знаю.
Еще 10% - закрытые страницы, игры и страницы с черным юмором. Еще 5% - несусветная глупость как по тематике, так и по содержанию. Остаются последние 5%, в которые и оказывается всунуто все мало-мальски достойное вниммания. Были траницы о литературе, поэзии, художественные, музыкальные. Но музыкальные больше для поклонников, не для музыкантов. Да и то - кажется мне, что музыкой тут серьезно не занимается никто.
Кстати, о музыке. Познакомились с двумя музыкантами в магазине, они мне дали номер позвонить, сказали, что им нужен скрипач. Я подумал, что можно будет заработать и позвонил вечером. Они прислали образец. Поговорили... Это кошмар!!! Это не работа. Это гаражные любители, они не знают нот, они не знают гармонии, они не умеют делать аранжировки, у них нет техники, это просто неприлично. Они где-то выступают при этом!!!! Правда, бесплатно. А иногда еще и сами платят Это называется "выкупать зал". Ладно, к дьяволу. Я спросил, что я буду с этого иметь. На меня посмотрели, как на годзиллу - "Как что? Возможность выступать". Я им сказал, что с 10 лет выступаю и впредь буду и не вижу для себя в этом проблемы. Они : "Да???? А где????? А нас пристроишь????" .... У меня нет слов. Кто кого позвал работать? Я ничего не понимаю. Вообще ничего. Зачем приглашать музыканта, если не собираешься ему заплатить? Шуми в своем гараже и дальше, пока в участок не увезут. Или в госпиталь для ненормальных. Там им самое место. Чтобы не позорили звание музыканта своими попытками насиловать тишину. Пусть сначала профессии обучатся, а потом работать идут. Никто не садится за руль большого фургона, не умея водить. А почему тут можно выходить на сцену, не умея играть? Нет, я ничего понимаю. Надо разбираться.
А еще тут нет китайской кухни. Ни на дом, ни вообще. Японская есть, но она гадкая, мокрый пенопласт с керосином, но ее тут все едят с удовольствием. И итальянская. Итальянская приличная, но привозят не сразу, уже все остыло.

@темы: Ничего не понимаю, Тайны местного дурдома

URL
Комментарии
2009-10-08 в 22:59 

Сочувствую:smiletxt: Но 3 часа - это долго)) Сколь же терпения и надежды надо иметь:smiletxt:

2009-10-08 в 23:28 

Furioso
Великих не страшусь, униженных не презираю (с)
Bersa Я этим занимался параллельно с музыкальными занятиями. Руки заняты, а глаза - нет. И время экономится.
Просто я не хочу начинать много дневников и других страниц, у меня их было много раньше, я все удалил.
Теперь будет один, больше мне не нужно. Но я хочу сделать, чтобы в нем было все, что мне необходимо.
И чтобы гостям было хорошо.

URL
2009-10-09 в 03:46 

Iskra_
Биофизик и биокит
Хорошуий дневник/сообщество найти всегда нелегко. Предлагаю делиться найденными ссылками =)
А музыка... ну раз парни где-то выступают, значит кому-то нравится =) уровни у вас слишком разные, зачем же себя с ними сравнивать?

2009-10-09 в 19:24 

Furioso
Великих не страшусь, униженных не презираю (с)
Iskra_ Мне вообще неприятно, что тут дилетантам разрешают выступать. Это даже как-то обидно выходит: учишься-учишься, чтобы достойно играть, чтобы не оскорблять слушателей своим неумением, и тут появляется такой дикарь, который со своим интрументом даже толком не знаком, и претендует на то же самое!!!!
У меня есть здесь родственник, тоже музыкант, так вот он считает, что пора вводить в России худсоветы и проводить тесты на профессиональное соответствие. И я с ним согласен.
Потому что если падает уровень исполнителей - падает уровень публики. Тупеем все, аттракцион такой.
Еще в 19 веке все образованные люди умели на чем-нибудь играть, это было обязательным составляющим культурного человека. А в магазинах продавались ноты модных пьес и песен - как сейчас синглы на CD. Только раньше не было такого засилия суррогатной музыки, играемой без музыкантов, поэтому люди не слушали какой-нибудь агрегат, а брали ноты и играли сами. Ноты люди читали, как книги, не будучи профессионалами музыкантами. А сейчас что делается? Я в ужасе.

URL
2009-10-09 в 22:30 

Questa merda sempre merda resterà (Говно всегда говном и останется)
Насчет дайри... Что ж. Мы нашли друг друга. И теперь будем любить.
моя сошла с ума.

2009-10-09 в 22:36 

Furioso
Великих не страшусь, униженных не презираю (с)
[Patricia] Я очень рад, что мы нашлись. У нас есть по крайней мере одна общая страсть, да.

URL
2009-10-09 в 22:41 

Questa merda sempre merda resterà (Говно всегда говном и останется)
Furioso Ovviamente.

2009-10-10 в 02:07 

Lisivils
"...what if you could go back in time, and take all those hours of pain and darkness and replace them with something better? " © Gretchen, Donni Darko
Камрад, ты прекрасен. =) Я в восторге. Чудесный пост, отрада для глаз.

Представлюсь. Лис, знакомый Ликси.
Насчет ситуации с "музыкантами". Со стороны послушаешь, и ведь правда - дикость какая-то. ) Я, в общем, отношусь к той же компании, что ни нот, ни гармонии... стараюсь худо-бедно навёрстывать.
А про худсоветы... как бы... это ж демократия. А не какой-нибудь там союз.

А вообще, да. Записываюсь в постоянные читатели.

2009-10-10 в 02:21 

Furioso
Великих не страшусь, униженных не презираю (с)
Lisivils Спасибо )
Понимаешь, есть люди - любители музыки, которые хотят играть хорошо учатся постепенно, а есть те, что считают, что учиться этому не надо. Вот это-то и страшно. А что если люди решат, что учиться вообще не нужно? Ничему?
Те ребята были как раз из второго случая. Это меня и убило.
А вообще - предела совершенству нет, если не стоять на месте. Есть такая пословица: вдохновение придумали русские, чтобы не заниматься. Вот это как раз про тех ребят. Думаю, что таких все же не много.

URL
   

Кладовка с пауками на улице Черной Кошки

главная